Bildergalerie - Fußball: Ein Spitzenspiel ohne Sieger: TSV Ottobeuren und TV Bad Grönenbach trennen unentschieden

12. August 2021 07:44 Uhr
23 Bilder
Das Spitzenspiel der Bezirksliga Schwaben Süd zwischen dem TSV Ottobeuren und dem TV Bad Grönenbach endete 2:2.
Siegfried Rebhan

Das Spitzenspiel der Bezirksliga Schwaben Süd zwischen dem TSV Ottobeuren und dem TV Bad Grönenbach endete 2:2. Die Mannschaft aus Grönenbach kam als Tabellenführer ins Ottobeurer Stadion, um zu gewinnen. Einzig die Gastgeber hatten etwas dagegen. Diese kamen aber schwer aus den Startlöchern, denn bereits in der 3. Minute gingen die Gäste mit 0:1 durch Alexander Kühn in Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels kam die Ottobeurer Mannschaft zu mehreren Torchancen, mussten aber bis zur 34. Min. warten, bis sie durch einen sicher verwandelten Elfmeter durch Marc Michels zum Ausgleich vor der Pause kamen. Im zweiten Abschnitt versetzten die Gäste durch Denis Wassermann, der mit einem strammen Schuss aus 16 Metern die abermalige Führung für die Gäste erzielte, in der 69. Minute in Schockstarre. Aber was dann geschah, hatte man nicht mehr erwartet. Die Elf von Karlheinz Schabel, Trainer der Ottobeurer, setzte kurz darauf zu einem Endspurt an und bedrängten die Gäste. Sie wurden dafür auch belohnt durch den verdienten Ausgleich von Florian Jakob in der 84.Minute. Am Ende waren beide Mannschaften mit der Punkteteilung einverstanden.