Bildergalerie: Elfmeterfestival bei Bad Grönenbach gegen Erkheim

26. August 2021 10:59 Uhr von Redaktion all-in.de
Siegfried Rebhan

Im Bezirksliga Schwaben Süd Spiel TV Bad Grönenbach - TV Erkheim 3:4 (2:3) zeigten die Gäste aus Erkheim von Anfang an, dass sie drei Punkte mitnehmen wollten. Bereits nach zwei Minuten konnte der Torjäger vom Dienst Fabian Krogler die Gäste mit 0:1 in Führung bringen. Nach einem Foulspiel der Grönenbacher verhängte Schiedsrichter Thomas Sprinkart den 1. Elfmeter in der 18. Minute. Vollstrecker Krogler verwandelte sicher zum 0:2. Nun kamen auch die Grönenbacher ins Spiel und konnten nach einer Vorlage von Yiber Myrta durch Markus Einsiedler auf 1:2 herankommen. Nur 2 Minuten später in der 26. Minute gab es wieder Elfmeter für die Gäste und Krogler war wieder zur Stelle. Der alte Abstand war wieder hergestellt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gab es dann noch einen Elfmeter für Grönenbach. Yiber Myrta trat an und stellte auf 2:3 zur Halbzeit. Aus der Kabine kamen die Grönenbacher wie verwandelt, denn sie übernahmen nun meist das Geschehen auf dem Platz bis in der 73. Minute wieder einmal Fabian Krogler dem Grönenbacher Torwart Milos Elias einen Heber aus ca. 30 Metern ins Tor setzte. Zum Abschluss dieser Torreichen Begegnung gab es noch ein Supertor, Yiber Myrta mit einem Fallrückzieher von der Strafraumgrenze ins lange Eck unerreichbar für Maximilian Schoeffel im Erkheimer Tor. Das war dann das Endergebnis 3:4 für die Gäste.