Bildergalerie - Fußball: Landesliga: Memmingen II knapp am Sieg über TSV Nördlingen vorbei

5. September 2021 14:54 Uhr
22 Bilder
Fußball Landesliga Südwest: FC Memmingen II - TSV 1861 Nördlingen 2:2
Siegfried Rebhan

Die 2. Mannschaft des FC Memmingen verpasste nur knapp den Dreiererfolg gegen die starke Nördlinger Mannschaft. Durch einen abgefälschten Schuss von Jannek Brüderlin war Gästetorwart Michael Lutz in der 7. Min. machtlos ebenso bei dem "Hammertor" von Qazim Prushi, der die Kopfballvorlage von Timo Gebhart nur 20 Minuten später unhaltbar, zur 2:0 Führung, versenkte. Kurz vor der Halbzeit kamen die Gäste durch ein Tor von Simon Gruber auf 2:1 heran.

Elfmeter in der Nachspielzeit

Die 2. Halbzeit blieb lange Zeit torlos, alle hatten sich schon über den möglichen Sieg gefreut, da bekamen die Gäste in der 90. +1 Min. einen Elfmeter zugesprochen und Simon Gruber verwandelte zum glücklichen Unentschieden für die Gäste..