Bildergalerie - Fußball: Bayernliga Süd: FC Memmingen mit klarem Heimsieg gegen Nördlingen

30. Juli 2022 07:22 Uhr
37 Bilder
Fußball Bayernliga Süd FC Memmingen - TSV 1861 Nördlingen 3:1
Siegfried Rebhan

Freitagabend konnte der FC Memmingen gegen die Gäste vom TSV 1861 Nördlingen nach einem Blitzstart in der 1. Spielminute in Führung gehen. Torschütze: Mehmet Ali Fidan. Das war auch der Spielstand zur Halbzeit.

Zweite Halbzeit: Memmingen baut Führung aus

Nach der Pause konnte Dominik Stroh-Engel in der 66. Minute seine Kopfball-Qualitäten unter Beweis stellen. Nach einer präzisen Flanke erhöhte er mit einem Kopfball auf 2:0.

Spannung nach Anschlusstreffer

In der 72. Minute wurde es noch mal spannend: Die Gäste konnten den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Doch Mehmet Ali Fidan konnte mit seinem 2. Tor 3 Minuten vor dem Abpfiff auf 3:1 erhöhen. Die Abwehr stand in der restlichen Spielzeit gut. Ein verdienter Sieg, der für die Zukunft viel erwarten lässt.