Fußball-Bildergalerie: Der TV Erkheim verliert trotz Überzahl gegen den TSV Jetzendorf mit 1:2

7. August 2022 22:28 Uhr
31 Bilder
Der TV Erkheim verliert trotz Überzahl gegen den TSV Jetzendorf mit 1:2
Karl Michl

Auch nach dem vierten Spiel in der Landesliga wartet der TV Erkheim weiterhin auf den ersten Punktgewinn. Und das obwohl die Gäste bereits in der vierten Minute in Untrerzahl spielen mussten. Wojciech Swierkosz sah nach einem Foul an Fabian Krogler die rote Karte. Die spiel- und kampfstarken Jetzendorfer bestimmten auch in Unterzahl das Spiel und kamen zu etlichen Tormöglichkeiten. In Führung ging jedoch der TV Erkheim durch Manuel Merk, der nach schöner Vorarbeit von Joshua Holzapfel nur noch einschieben musste (30.). Bereits fünf Minuten später glich der freistehende Dominic Reisner per Kopf für Jetzendorf aus. Kurz darauf rettete TVE-Torhüter Markus Stetter mit einer Glanzparade (39.). Die erste Chance in der zweiten Hälfte hatte der Erkheimer Stefan Oswald, der aus zehn Metern volley knapp über das Tor schoss (55.). Während einer Zehn-Minuten-Zeitstrafe für Philipp Jöchle (TVE) fiel durch Maximilian Kreitmair der 2:1-Siegtreffer für Jetzendorf (66.). Zwar hatte Fabian Krogler für Erkheim zweimal die Möglichkeit zum Ausgleich(83./86.), doch auch die Gäste hätten in der Schlussphase das Ergebnis noch ausbauen können (90./90 + 3).