Fußball-Bildergalerie: Landesliga Bayern Süd-West: Bittere Niederlage für den FC Memmingen II

10. August 2022 17:24 Uhr
22 Bilder
Der FC Memmingen II musste im Spiel am Dienstag eine herbe Niederlage gegen den 1. FC Sonthofen einstecken. Am Ende siegten die Sonthofener mit einem deutlichen 0:5.
Siegfried Rebhan

In der Fußball Landesliga Bayern Südwest standen sich am Dienstagabend der FC Memmingen II und 1. FC Sonthofen in Memmingen gegenüber. Die Sonthofener setzten die junge Mannschaft vom FC Memmingen II sofort unter Druck und erzielten bereits in der elften Minute die Führung durch Marco Faller, bereits fünf Minuten später erhöhte Kevin Haug auf 2:0.

0:4 vor der Halbzeitpause

Wer dachte die Memminger würden sich nun wehren und selber zum Angriff übergehen sah sich getäuscht. Die Gäste aus Sonthofen erhöhten in der 34. Minute durch Marc Penz und kurz vor dem Pausenpfiff durch Kevin Haug mit seinem zweiten Tor zur 0:4 Halbzeitführung.

Chancen blieben ungenutzt

In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter. Die Gäste stürmten und konnten ein weiteres Tor durch Alexander Haase in der 53. Minute erzielen, danach nahmen sie ein wenig Gas weg und die Memminger konnten sich einige Chancen erspielen, die sie allerdings nicht nutzten.

Haushoch verloren!

Für die Memminger heißt es jetzt schnell wieder nach vorne schauen und dieses Spiel vergessen. Gegen die Gäste aus Sonthofen, die eine eingespielte Mannschaft haben kann man schon verlieren - aber doch nicht so hoch!