Fußball-Bildergalerie: Landesliga: Der TV Erkheim verliert gegen den TSV Schwabmünchen

11. August 2022 08:59 Uhr
18 Bilder
Der TV Erkheim hat die Partie der Landesliga gegen den TSV Schwabmünchen mit 2:1 verloren. Damit landet der Verein auf dem untersten Tabellenplatz.
Karl Michl

Trotz eines engagierten Auftritts unterlag der TV Erkheim beim bis dato ebenfalls punktlosen TSV Schwabmünchen mit 1:2 und liegt damit nun allein am Tabellenende. Das Spiel begann gut für die Erkheimer, denn mit ihrer ersten Torchance gingen sie durch Fabian Krogler, der den Torwart umkurvte, in der 7. Minute Führung.

Glück in der ersten Halbzeit

Glück hatten sie kurz danach bei einem Lattenstreifer in der 14. Minute und einem Pfostenschuss des Gastgebers in der 18. Minute, der TSV Schwabmünchen bekam allerdings das Spiel immer mehr in den Griff. Dabei erwies sich TVE-Torhüter Markus Stetter mehrmals als sicherer Rückhalt. Einen scharf getretenen TSV-Freistoß konnte er jedoch nur vor die Füße von Maik Uhde abwehren, der zum Ausgleich in der 41. Minute einschoss.

Sehenswerter Siegtreffer

Auch in der zweiten Hälfte hielten die Gäste dagegen und einen Schuss von Ibrahim Sesay aus spitzem Winkel konnte der TSV-Torwart gerade noch parieren. Der 2:1-Siegtreffer gelang Dennis Lechner in der 78. Minute mit einer sehenswerten Direktabnahme am Elfmeterpunkt nach einem Eckball. Sekunden vor dem Abpfiff vergab Philipp Becker in aussichtsreicher Position den möglichen Ausgleich.