Bildergalerie - Fußball: Landesliga: FC Memmingen II und SpVgg Unterhaching II trennen sich unentschieden

15. August 2022 10:40 Uhr
26 Bilder
Siegfried Rebhan
Fußball Landesliga Bayern Südwest FC Memmingen II - SpVgg Unterhaching II 1:1

Im Spiel ohne Wertung in der Landesliga Bayern Südwest zwischen dem FC Memmingen II und SpVgg Unterhaching II stand es am Ende 1:1 (0:1) unentschieden. Die Hachingener gingen in der 1. Halbzeit in der 17. Minute durch ein Tor von Andreas Hirtlreiter in Führung konnten aber keinen weiteren Treffer mehr setzen gegen die stabile Abwehr der Memminger.

Verdienter Ausgleich in der Schlussphase

Nach der Pause kamen die Maustädter mehrmals gefährlich vor das Tor der Gäste, es fehlte aber zunächst die Kaltschnäuzigkeit die Chancen zu verwerten. Erst in der 85. Minute konnte Qazim Prushi einen Konter erfolgreich abschließen zum verdienten Ausgleich in diesem Spiel das nicht gewertet wird.