Bildergalerie - Fußball: Landesliga Bayern Südwest: FC Memmingen II verliert Heimspiel gegen FC Ehekirchen

21. August 2022 10:34 Uhr
21 Bilder
Fußball Landesliga Bayern Südwest FC Memmingen II - FC Ehekirchen 2:5 (2:2)
Siegfried Rebhan

"Wir sind noch nicht so weit, mit solchen Spitzenteams auf Augenhöhe zu spielen. Das ist noch ein langer Weg", kommentierte Trainer Besim Miroci die 2:5 Niederlage des FC Memmingen II im Landesliga-Heimspiel gegen den FC Ehekirchen, der sich damit an die Tabellenspitze schoss. Wegen der starken Regenfälle wurde die Partie kurzfristig auf den Kunstrasenplatz im Memminger Stadion verlegt.

Memmingen kassiert 5 Treffer!

Die U21 holte zwar überraschend durch einen Flachschuss des wieder genesenen Tiziano Mulas (21. Minute) und einen Lupfer von Leonard Zeqiri (26.) einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus, doch die spielstarken Gäste schockte das nicht. In der 28. Minute verkürzte Michael Panknin auf 1:2. Beim Ausgleich hatte Pascal Schittler Glück, dass der Unparteiische dessen vorausgegangenes Handspiel nicht ahndete (38.). Gleich nach der Pause war die Begegnung erneut durch Schittler gedreht (50.). Der Rest der Partie ist schnell erzählt: Die junge Memminger Mannschaft war mit der Angriffswucht der Gäste überfordert. In der Schlussphase legten abermals Schittler (79.) sowie Hollinger (82.) sogar noch nach und ließen das - zu hoch ausgefallene - Ergebnis mit 2:5 aus FCM-Sicht brutal aussehen.