Bildergalerie: Kaufering gewinnt hitziges Spiel gegen TV Erkheim knapp mit 3-2

5. September 2022 14:37 Uhr
21 Bilder
Kaufering hat das Spiel gegen den TV Erkheim knapp mit 3-2 gewonnen.
Karl Michl

Bei der knappen 2:3-Niederlage lieferte der Tabellenletzte dem Tabellenzweiten einen heißen Kampf. Die schnellen und balltechnisch starken Gastgeber trafen auf einen einsatzfreudigen Gegner, der sich überraschend viele Torchancen erspielte. Bereits in der elften Minute vollendete Fabian Krogler einen überlegten Querpass von Philipp Becker zur Führung der Gäste. Zwei Minuten später scheiterte Becker am herausstürzenden Torwart Michael Wölfl. Im Gegenzug erzielte Marcel Lex aus spitzem Winkel ins lange Eck den 1:1-Ausgleich (14.). Nach einem zuvor abgewehrten Freistoß gelang Manuel Merk mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern der erneute Führungstreffer für den TVE. Nachdem die Unterallgäuer die Führung durch Maximilian Reichenberger (29.) und Philipp Becker (30.) hätten ausbauen können, kochten nach einer äußerst umstrittenen Elfmeterentscheidung für Kaufering und der daraus resultierenden Zehn-Minuten-Zeitstrafe für Philipp Jöchle (TVE) die Emotionen bei Spielern und mitgereisten Fans hoch. Durch den Strafstoß glich Felix Mailänder zum 2:2 aus (44.). In der zweiten Hälfte erfolgte nach elf Minuten eine 20-minütige Unterbrechung wegen eines Gewitterregens. Nach zwei guten Möglichkeiten für die Gäste (Ibrahim Sesay/57. und Richard Neß/59.) kippte das Spiel zugunsten des VfL. Während Joshua Holzapfel/TVE eine Zeitstrafe absaß, stellte Marcel Lex aus zehn Metern den 3:2-Endstand her.