Fußball-Bildergalerie: Landesliga Süd-West: TV Erkheim gewinnt gegen TSV Hollenbach

14. November 2022 11:23 Uhr
40 Bilder
Der TV Erkheim hat sein Auswärtsspiel gegen den TSV Hollenbach mit 4:0 gewonnen. Damit entfernt sich die Mannschaft weiter vom Abstiegsplatz.
Karl Michl

Mit den drei Punkten beim 4:0-Auswärtssieg gegen den Tabellenletzten TSV Hollenbach entfernte sich der TV Erkheim weiter vom direkten Abstiegsplatz. Die Heimmannschaft kam zwar besser ins Spiel, aber die Erkheimer gingen durch einen platzierten Schuss von Manuel Merk von der Strafraumgrenze flach ins Eck in Führung (18.).

2:0 vor Halbzeitpause

Weitere Tormöglichkeiten vergaben die Gäste, ehe Philipp Becker mit einem schönen Treffer vom Strafraumeck ins lange Kreuzeck auf 2:0 erhöhte (35.). Zwei gute Chancen der Hollenbacher verhinderten Torwart Markus Stetter (27.) bzw. ein Erkheimer Abwehrspieler (39.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff scheiterte Fabian Krogler aus kurzer Distanz am TSV-Torhüter.

Heimmannschaft hatte Pech

In der zweiten Hälfte drückte der Gastgeber vehement auf den Anschlusstreffer und hatte Pech, als der Ball nach einer Torwartabwehr vom Pfosten zur Ecke abgelenkt wurde. Mitten in der Drangphase der TSVler musste Fabian Krogler nach einem Konter und Querpass von Philipp Becker den Ball nur noch über die Torlinie zum 3:0 drücken (67.). Mit seinem zweiten Treffer stellte Philipp Becker den 4:0-Endstand her (74.).