Bildergalerie - Eishockey: ECDC Memmingen Indians holt Heimsieg gegen Starbulls Rosenheim

19. November 2022 08:51 Uhr
43 Bilder
Eishockey Oberliga Süd: ECDC Memmingen siegt am 18. November 2022 gegen die Starbulls Rosenheim.
Siegfried Rebhan

Die Indians vom ECDC Memmingen sind immer wieder für eine Überraschung gut. Am Freitagabend haben sie in der Memminger Eissporthalle im Oberliga-Süd-Spiel gegen die Starbulls aus Rosenheim mit 3:2 einen Sieg feiern können.

1. Drittel: noch kein Tor

Im 1. Drittel war es schon ein rasantes schnelles Spiel mit mehreren Chancen auf beiden Seiten. Die Schüsse mit 4:14 sorgten für eine Übermacht der Gäste, doch bei den Indians stand ja Marco Eisenhut im Tor und somit war ein 0:0 die Folge.

Pekr macht den Sack für Memmingen zu

Nach der 1. Drittelpause gingen die Gäste überraschend durch Klemen Pretnar in der 26 . Minute in Führung - doch die Indians hatten nicht nur einen "neuen Kanadier: Andrew Johnston" auf dem Eis auch der Torschütze vom Dienst Petr Pohl der mit 2 Toren für die zwischenzeitliche Führung sorgte 41. und 46. Minute. Die Gäste aus Rosenheim konnten zwar noch einmal ausgleichen durch Klemen Pretnar in der 52. Minute. Matej Pekr war es dann, der die Indians 3 Minuten vor der Schlusssirene wieder in Führung brachte und diese wurde dann von den Indians (Marco Eisenhut) erfolgreich abgeschlossen. Ein Sieg, der für die Zukunft Gutes verspricht.